当前位置:首页 / 新闻内容
高校大学生创业一次性促进就业补助申请细则
添加时间:2016-10-19    浏览次数:[383]

高校大学生创业一次性促进就业补助申请细则

 

根据绍政发【201537号《绍兴市人民政府关于支持大众创业促进就业的实施意见》(在校大学生和毕业5年以内高校毕业生在市区创办个体工商户或企业,正常经营并依法缴纳社会保险费1年以上的,给予不超过5000元的一次性创业社保补贴)、绍银发〔201346号《绍兴市区小额担保贷款管理实施办法》文件,对符合条件的高校毕业生可向绍兴市大中专毕业生就业创业指导中心申报高校毕业生创业一次性促进就业补助以及创业小额贷款。为了方便广大创业毕业生,特将具体申领条件及流程说明如下:

A、高校毕业生创业一次性促进就业补助申请细则

一、申请条件:(符合条件人员可申请一次性5000元补助)

1、市区范围内创业(目前不包括上虞区柯桥区);

2、高校毕业生(最新文件条件为在校大学生和毕业5年以内高校毕业生。文件中高校毕业生是指全日制普通高等学校专科以上毕业生。经学历认证的留学回国人员,技工院校的高级工班、预备技师班毕业生,特殊教育院校职业教育类毕业生以及取得高级工、技师、高级技师职业资格证书的技工院校毕业生同等享受高校毕业生就业创业扶持政策)

3、企业经营满一年;

4、在所经营个体或企业缴纳社保满一年。

二、申报材料:(所有材料验原件,留复件,请务必带原件)

1、申请表格(一式三份);

2、身份证、毕业证书(在校生证明)、营业执照副本复印件(一式三份);

3、社保缴纳证明原件1份,复印件2份;

三、申报时间:

每季度一次;每季度25号前申报(36912月份)

四、申请流程:

附件:绍兴市区高校毕业生一次性促进就业补助申请表

联系我们:地址:绍兴市越城区群贤中路2799号(312000) | 电话:0575-88342421/88345700 | 传真:0575-88325662 | 邮箱:job@usx.edu.cn
版权所有:绍兴文理学院元培学院就业信息网 | 技术支持:海马科技